武汉桑拿,武汉夜生活网,武汉夜网论坛,武汉桑拿论坛,武汉人的桑拿和夜生活娱乐论坛

武昌圣宝龙大战美巨乳JS有感

高级会员

【楼花地址】:武昌圣宝龙中式桑拿中心
  【体验时间】:2015-9-2
  【信息来源】:老场子了
  【楼花芳名】:张梅
  【楼花籍贯】:本地
  【工作时间】:全天
  【楼花数量】:大概20几个
  【楼花芳龄】:22
  【楼花品质】:三围75,身材80,长相85,酷似一位日本AV女(叫啥来着忘了不好意思哈),服务态度(100分制)85
  【环境设备】:75
  【楼花技能】:口活很销魂、胸推让人难忘呀!
  【花费银两】:我是包夜,也就是两个钟1000元(第一次去一个钟580),因为怕严打,所以就在该酒店订了房间200,总体话费1200(不含小费100).
  【安全隐患】:没被抓住就是安全的
  【详细介绍】: 由于经常出差的缘故,所以去圣宝龙也不是一次两次了,该场子JS水准变动较大,总体来说水准还不错,现在貌似主推年轻娇小妹妹型,很多都是18岁19岁的东北云南四川美女。不过这些都不是本L喜欢的类型呀,毕竟娇小的话,基本不会太胸!由于恋母情节所致,只对丰满大波性感的JS感冒,最好胸部是越大越好,要多大有多大!所以每次去SN,就会亟不可待的让经理安排最波霸的美女。
   扯了半天废话,书归正传!昨日月黑风高夜,可能是七夕将至无人同眠,一股抑制不住的淫欲窜遍全身,下面那玩意鼓着那个难受呀,小弟弟一个劲的流出晶莹的液体,于是乎拨通圣宝龙经理的电话,点名要52号,也就是传说中最波涛汹涌的JS,结果经理悻悻的说:她昨天好像回家了呀,我给您问问吧,一会给您回过去!听到这话我的心都难受坏了,安慰鸡鸡说:乖,你今天运气不好,一会就给你换一个让你爽就算了哈!等了会,真是苍天有眼,经理回话52号今天来上班了。真把我高兴坏了,立马整理衣服带上票子等物件拍马直奔圣宝龙桑拿中心!
   说时迟那时快,在欲望的推动下,人转眼来到了SN中心,见到经理,经理让侍应生去请52号,我便与经理开始闲聊。不一会经理突然对着楼梯口说:过来吧。我心中一惊,菊花一紧,就知道波妹来了,上次来这里SN,该波妹生理期,没碰着。映入眼帘的首先是一对饱满的大奶,在低胸装的衬托下有一种要爆出来的感觉,真想上去用手接着怕这对波滑落出来呀。真是心中大喜,故作正经的问了问对方多大了,哪里人,便急匆匆的去收银台交了钱,因为是在酒店包夜而不是桑拿,所以JS要换上自己的衣服,我就先去酒店候着等待激情的一夜。
   一会大波波进门,穿着黑Se的衣服,这对胸部一走都要颤动几下,看着我真想冲上去揉搓,于是我熟练的将门关上,毕竟哥也是有涵养的人嘛,所以与其唠嗑,毕竟包夜时间太久没必要直入主题,这样人是受不了的,就谈谈天互相了解,熟悉后就是自己人了,做起来也就不会很生疏,聊的过程中发现此女挺豪爽,思想单纯,属于青春欲女型,仔细看了下脸,谈不上非常漂亮,但绝对是那种骚娘们型,看着我小脸还有点红晕了。光说不练今晚就跑题了,所以闲聊一会,排除对方不会是那种尖酸刻薄好吃懒做的人,服务态度就不会差,至于技术还得真刀真枪的做呀!
   我坐在板凳上,请美女脱掉上衣和奶罩,她居然很主动的脱掉衣服后两腿叉开坐到我大腿上,将我两腿死死的夹住,一对旷世大胸就呈现在我的眼前,我瞪大了双眼,有一种窒息的感觉,真他妈大呀!顶着这一对大大咪咪,下意识的伸出双手开始揉搓,不要说一手难以把握,就算两手也难轻松握住呀,这皮肤柔嫩的,还有一股子奶香,大波波弹性又好,乳头大大的像个小草莓饱满的鼓着,我把脸凑上去,用这对大波摩擦我的脸,感觉整个脸都能被这对神器夹住......
   洗完鸳鸯浴,给JJ擦上润滑油,让美女躺下,她用奶子将JJ一夹,我18厘米长的JJ就不见了踪影,于是我用力的活塞式的冲击,真是好舒服呀,但我感到比较累,就换一个姿势乳交,她蹲着我躺下后将两腿夹住她的腰,大弟弟就和她的巨胸见了面,她用双峰又一次的夹住了弟弟,然后用柔软的美乳上下揉搓jj,让我看着爽坏了,然后闭上双眼享受这一次次的快感!最后有点想射的感觉.......
   说到KJ,记得上次越南妹的KJ已经算是一等一了,结果跟该波妹比起来就差得多!她嘴里喊着水,然后就用舌头将龟头引入口中,开始很享受似的吮吸阴茎,还用小肉手抚摸阴囊,一会慢一会快的舔着或吮吸或活塞式的用小嘴按摩jj,可以看出,她真的是很享受的!并说,让我好好放松,她就喜欢将jj舔射,最后我实在受不了了,就说我快不行了,请她放我一马,她居然说没事,就直接放水到我嘴里吧(JS主动让客人口爆,可以想见她的服务水准)!......
   虽然KJ和乳交她已经很厉害了,但一点不影响她的ML技术,尤其那个深不见底洞洞,可以很自如的夹紧JJ,在浓密的阴毛下,她一用力,居然还能将jj给挤出来,心中暗叫算是遇到妹妹高手了,而且水也是眼泪汪汪的往外面流。经过一番激情的碰撞,双手揉着巨奶,下面插得人心花露放,听着她销魂的叫床,简直就是日本AV女优附体呀。最后在这对耸立的巨乳和浪性十足的淫叫,以及这松紧自如的淫穴的三重包围下,曾经不可一世的小弟弟终于在一阵狂射之中缴了枪。
   真爽煞我也!这钱这他妈值!七夕淫虫暂时退却,等改日精满则溢之时,再找此波激情一夜吧!哈哈
   (怀着激动的心情写完此体验报告,如果大家有兴趣,该波霸在圣宝龙52号叫张梅,应该是假名吧)

自己去挑吧,我去的时候就6个MM,其他在上钟,强烈推荐52号
  武汉桑拿

高级会员

高级会员

:@:@:@:@:@:@:@:@

高级会员

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

高级会员

看看看看看看 看看看看看看

高级会员

高级会员

怎么这么多AD者!

高级会员

谢谢楼主分享,好人一生平安。

高级会员

楼主辛苦,支持支持支持支持支持
  你知道目前最火的论坛神器是什么吗?它就是帖帖不休.!
  楼主辛苦,支持支持支持支持支持
  与你同在,帖帖不休!

24万

49万

论坛元老

武汉夜生活

高级模式